ЖуркаМурка

Выпускник 2030: личностные качества, skills, опыт…

   «Выпускники – это будущее нашей страны!» – слышим мы повсюду. Во все времена молодежь считали надеждой на светлое будущее страны, как и в далекой древности, так и в сегодняшние дни. С давних времен физическая сила молодого поколения имело большое значение, так как здоровое и крепкое поколение было гарантией для создания новых государств и существования страны. А какой он, выпускник 2030? Давайте узнаем поподробнее.

   Итак, главным качеством выпускника 2030 (на мой взгляд) будет креативность и сообразительность. Именно он может смотреть на жизнь «свежим» взглядом, быть творческим во всех делах, а также создавать что-то новое и интересное. Больше никакого однообразия – только свежие и креативные мысли!

Навыки:

1. Может писать «вкусные» статьи пачками

фото с сайта https://www.pinterest.ru/

   Следующим качеством будет патриотизм, любовь к своей родине. К сожалению, сейчас среди молодежи распространена некая «ненависть» к стране. К счастью, это не грозит выпускнику 2030. Он отзывчив, целеустремлёнен, небезразличен к судьбе своей страны.
  

2. Может участвовать в митингах круглосуточно

   Ну и завершающим качеством будет мотивация на образование и самообразование. У выпускника 2030 всегда есть четкий план, по которому он следует. Он знает, что и для чего ему это нужно. Он будет примером для многих.
  

3. Замотивирует даже самого ленивого;


фото с сайта https://www.pinterest.ru/

   Я считаю, что выпускник 2030 – простой человек, с простыми человеческими качествами. Он упорно трудится, работает, учится всем новейшим технологиям, а главное, понимает, что на молодежи лежит будущее нашей страны.

Вперед!

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны авторизоваться.
Загрузка...
Актуальное, Делай!, Журналистика, Из первых уст, Культпросвет, Лайф, Лица, Мотивация, Образ жизни, Спокойно, Чужой опыт

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *