ЖуркаМурка

Фотография взята из Инстаграма певца

Эд Ширан. Молодой рыжий британец, который завораживает своим талантом, обаянием и душевностью. Ему всего 28, а он уже обладает 4 статуэтками “Грэмми”, признан “Лучшим артистом” (2018) по версии Billboard Music Awards и сотрудничает с главными мировыми звёздами в музыкальном шоу-бизнесе.  

19 июля Ширан впервые выступил в России. Концерт состоялся в рамках мирового тура в поддержку третьего альбома исполнителя “Divide”. В Москве, на стадионе “Открытие Арена”, где Ширан дал концерт, собралось 40 000 поклонников творчества певца. Некоторые фанаты с самого утра (и даже ночи) приезжали к стадиону, чтобы в числе первых попасть внутрь стадиона и занять лучшие места в фанзоне и танцпартере.  

Я приехала на “Открытие Арену” к 16 часам, когда только начался запуск зрителей шоу. Около стадиона стояли маленькие магазины, где продавали мерч Ширана: виниловые пластинки, CD-диски, футболки, шопперы, значки и браслеты. В память о долгожданном концерте я порадовала себя нежно-розовым браслетом “Mrs Sheeran”, на котором была написала строчка из моей любимой песни “Perfect”.  

К моему счастью, очереди в танцпартер, куда я купила билет, уже не было. За 5 минут у меня проверили документы, и вот я оказалась внутри стадиона, где должен был пройти один из лучших вечеров в моей жизни. 

Зара Ларссон в Москве

Разогрев перед выступлением хедлайнера начался в 18:45. На сцену вышла зажигательная шведская певица Зара Ларссон. Она исполнила свои яркие хиты “Lush Life”, “Ain`t My Fault”, “Never Forget You” и другие. 

Позднее началось выступление британского музыканта Джеймса Бея. За 45 минут этот парень покорил моё сердце. Я влюбилась в его тембр голоса, отдачу публике, в тексты песен и музыку. Надеюсь, однажды он вернётся в Москву со своим концертом. 

Во время выступления Джеймса полил дождь. Многие фанаты достали дождевики и зонты, из-за которых сзади не было видно на сцене исполнителя. Но это ничуть не испортило мне настроение, ведь я была в предвкушении перед встречей с хедлайнером шоу. 

Наконец, в 21:00 начался концерт Эда Ширана, ради которого в стадионе собралось 40 000 человек. Эмоции, испытываемые при появлении артиста, – незабываемые. Чувствуешь приятное волнение и предвкушение прекрасно проведенного времени. Как только Эд выбежал на сцену и начал петь “Castle on the Hill”,  публика словно переродилась: раздались повсюду бешеные крики, а особенно преданные фанаты начали плакать от переизбытка эмоций.  

Более 18 песен Эд подарил нам на концерте.  

На ярких и энергичных хитах “Shape of You”, “Galway Girl”, “Don`t”, от Ширана чувствовалась сильная энергетика, которой зарядились и поклонники.  Они срывали голос, танцевали и прыгали, словно в последний день жизни, выплескивали всю внутреннюю силу, которая у них была.  

На волшебных и лирично-красивых  “Photograph”, “Perfect”, “Give Me Love” слушатели размахивали фонариками, плакали и обнимались с друзьями и любимыми.  На “Thinking Out Loud” Ширан навёл микрофон в зал, и 40 000 человек запели в унисон. В этот момент у меня было чувство единения со всем залом, словно наши сердца бились в ритм песен, а Эд “обнимал” нас своим пением. Для меня эта песня многое значит, и было удивительно услышать её вживую.

В течение всего концерта Эд часто произносил на корявом русском “Спасибо”,  много улыбался и обращался к толпе.  

“Когда-то моей мечтой было выступить в Лондоне. С тех пор судьба куда только не заносила меня, а теперь я в России, и я счастлив”, – признался певец во время концерта.  

Ширан создавал по-домашнему уютную и тёплую атмосферу на стадионе. А когда британцу оставалось исполнить последние две песни, то он выбежал на сцену в футболке российской сборной по футболу. Представьте, насколько громко тогда кричала толпа :) 

Несмотря на периодически ливший дождь, концерт Эда Ширана в Москве был по-настоящему душевным и запоминающимся. Надеюсь, он вернётся в Россию с новым туром, ведь теперь он знает, как много людей его здесь любят и ждут.  

1 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 51 оценка, среднее: 5,00 из 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Для того чтобы оценить запись, вы должны авторизоваться.
Загрузка...
Без рубрики

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *